TAIWAN POWER 關於我們

公司簡介

清水電機工業有限公司(清水牌)創立於西元1977年,創辦人陳連壽先生經營歷史悠久累積五十年豐富生產製造及研發設計經驗,本著專業知識與技術在產品上不斷求新求變、精益求精,追求最高品質與最強服務,進而獲得諸多客戶長久的好評與信賴。

全國唯一製造服務多元化項目:

焊切設備、發電機、變壓器、空壓機、風力系統…等,規格多元,種類齊全,以配合客戶的各種需求或訂製,同時不斷學習創新、改變進步。

清水牌目前在台灣市場已有超高市佔率與最高評價,對於產品亦落實永遠重覆檢測的最嚴格品質控管與提供真實的原廠一條龍超值保固服務。

始終堅持理念原則:

「生意可沒成,不能做漏氣!」、「沒有最好的,只有更好的!」

 

更有網路客服與外勤業務全省跑透透,只有清水牌沒有距離,一通電話/一則訊息,即可在家享受便利優質的到府服務。

台灣清水牌製造廠在地深耕50年歷史悠久,值得您信賴的最高品質與最強服務。

 

LINE請搜尋:清水電機(加好友線上客服立即服務)

電話:0426261911

地址:台中市清水區平等東路56號

E-mail: sale@chinshui.com.tw

網址:www.chinshui.com.tw

清水牌製造廠工廠登記字號: 66004779 台灣真實製造廠

返回